Los pampeanos Lucas Mata y Cristian "Pichi" Cerezal forman parte de la nueva convocatoria del manager de la selección nacional masculina de mayores, Eduardo Sabaté, que entregó una lista de preseleccionados entre los que elegirá el equipo que enfrentará los próximos compromisos internacionales, con la mente puesta en los Juegos Panamericanos de Toronto y el Campeonato Mundial ISF, que se desarrollarán ambos a mediados de 2015.
Entre los convocados hay también algunos campeones mundiales juveniles, como Joaquín Alegre, Juan Zara, Ladislao Malarzuck, Pablo Masmú y Pablo Migliavacca. La nómina de 30 incluye a 15 de los 17 jugadores que consiguieron el cuarto puesto en el Campeonato mundial disputado en marzo de este año en Nueva Zelanda.
Además, también se han producido modificaciones en la composición del cuerpo técnico, con la incorporación de Gustavo Guerrinieri y Marcelo Ivona como Coachs, mientras que se mantienen Laureano Gómez (Trainer), Raúl Solís (Médico) y Javier Martínez (Jefe de Equipo).
El plantel comenzará a entrenar en las próximas semanas, buscando el gran objetivo de conseguir la medalla de oro en Toronto 2015, así como también mejorar el cuarto puesto en el Mundial ISF.
La lista de jugadores es la siguiente: Alegre Joaquín - Paraná; Bittor Nicolás - Paraná; Boss Mauricio - Buenos Aires; Brandauer Juan - Bahía Blanca, Cáceres Mauricio - Bahía Blanca; Carril Nicolás - Paraná; Cerezal Cristian – La Pampa; Eder Federico - Paraná; Ferrara Lautaro - Paraná; Godoy Manuel - Paraná; Herbalejo Ramiro - Bahía Blanca; Ivaldi Luciano - Buenos Aires; Juri Ignacio - Paraná; Latasa Leonardo - Buenos Aires; Malarczuk Ladislao - Paraná; Masmú Pablo - Paraná; Mata Lucas – La Pampa; Migliavacca Pablo - Paraná; Montero Mariano - Paraná; Montero Maximiliano - Paraná; Montero Pablo - Paraná; Motroni Bruno - Paraná; Ojeda Gonzalo - Paraná; Petric Fernando - Paraná; Pividori Santiago - Paraná; Potolicchio Juan - Paraná; Sabaté Francisco - Paraná; Sacks Germán - Paraná; Silvestre Fabio - Paraná y Zara Juan - Bahía Blanca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario